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Festa del Mercatino Let Eat Bi di luglio: degustazioni gratuite per tutti i clienti
Il 10 luglio, dalle 10 alle 13, il punto vendita di via Serralunga 27 a Biella proporrà la consueta apertura del secondo mercoledì del mese celebrando le eccellenze del territorio. Per l'occasione, tutti i produttori offriranno un assaggio delle proprie specialità con una proposta di finger food.
Cronaca Biellese

Scopriamo quindi tutti gli espositori della giornata: L’orto d’Asporto, con verdura di stagione; la Crava Cuntenta, con formaggi e numerose specialità di capra; l’Azienda Agricola di Pralba con formaggi vaccini, tome e maccagno biellesi, uova, salumi e burro; Cascina Angiolina, con riso biologico, tra integrale, semi integrale e non, farina di riso e confezioni di riso pronto con aromi e fiori; Cascina Bozzola di Marco Maffeo di Occhieppo Inferiore, che propone frutta e verdura; Ca’ Nel Bosco di Portula con i formaggi di capra stagionati; l’Agriturismo La Fucina con pane, uova, torte dolci e salate, confetture, pizze e focacce, verdura di stagione e dolci; Frutteto di Bersej con succhi, aceti e confetture; Green Italy, con i prodotti di canapa sativa, tra pasta, farine, biscotti e canapella (cioccolato spalmabile); l’associazione Pacefuturo, con il ‘Miele del Terzo Paradiso’; l’Azienda Agricola Lavino Zona, che propone birre artigianali; Lorenzo Rovero, un viticoltore biologico di Sostegno con i suoi vini senza solfiti aggiunti, l’aceto di mele e i succhi di mela e pera; Naturazienda con cuscini con la pula e oli essenziali; L’Aperitiva, con il miele biologico e tante altre specialità come il BEE Stacchio, le caramelle al miele e la SenAPE; Cascina Carbonera di Magnano con mirtilli, candele naturali ed erbe spontanee; Gattinera Farm, con pasta di grano saraceno biologico e fiocchi d’avena; il Pane di Oz, con diversi tipi di pane e focaccia integrale; Andrea Marostegan, con la kombucha.