Cosa possiamo
aiutarti a trovare?
Ricerche suggerite

Torna al Journal
“Racconti dall’Arcipelago” #13 - Foodopia, a Pollone la cucina incontra la sostenibilità
È online la tredicesima puntata della serie di interviste incentrate sulle realtà della provincia laniera protagoniste della mostra visitabile alla Fondazione Pistoletto intitolata "Biella Città Arcipelago". Questo episodio è dedicato a Foodopia, un'attività in cui il gusto si sposa con la naturalità e la stagionalità dei prodotti. Scopriamo questa realtà attraverso le parole della titolare, la chef Marta Foglio.
Cronaca Biellese
La tredicesima puntata di Racconti dall’Arcipelago, format che presenta e illustra nel dettaglio le realtà protagoniste della mostra laboratorio territoriale Biella Città Arcipelago, ha quindi posto sotto i riflettori la realtà all'insegna del gusto e del cibo sano. Il progetto della Fondazione Pistoletto, come riportato in un nostro precedente articolo, è lo storytelling di un territorio che svela le sue meraviglie attraverso la vocazione e le concrete attività sostenibili, un territorio arcipelago di buone pratiche e di vitalità che comunica un fermento indirizzato verso la prosperità sostenibile. La serie di testimonianze e interviste è curata da Luca Deias, direttore del Journal, col supporto di Elisa Gilardino, responsabile Opera Demopratica Biella. Vi proponiamo il filmato (regia, riprese e montaggio di Andrea Battagin).